易同学 于1个月前 提问

国内非211大学的学生,马上毕业,雅思大概在6-6.5,准备去学习皇家墨尔本理工大学翻译专业,我想考虑移民,翻译专业是2年还是1.5年,请问入学条件是什么?

于丹老师澳新加留学顾问

RMIT的翻译/口译课程有2种学制,1.5年和2年;雅思要求6.5分,单项不低于6.0分。

于丹老师 于 1个月前 回复
相关问题

于丹 2个月前 回复

皇家墨尔本理工大学对申请人学历要求: 授课式硕士(MasterbyCoursework):已获学士学位或荣誉学士学位或有丰富工作经验。 皇家墨尔本理工大学…[详细]

于丹 2个月前 回复

皇家墨尔本理工大学申请本科要求高中毕业,平均分数75%以上;IELTS6.5以上,单科都不低于6.0。…[详细]